•        2018-05-16
  • Comments Closed
  • Tags: ,

Apple 最新广告 "Studio In Your Pocket” 上线,宣传 iPhone X 的摄像功能。

短片以随身携带的摄影工作室为概念,呈现Portrait Lightning 的人脸补光功能。一位黑人女孩在光线昏暗的地铁站拿出 iPhone X 自拍,按下快门的一霎那,反光板出现了。在她惊讶之余,灯架跳出来了,主灯打在了她脸上。音乐节奏加快,辅助灯和反光伞把她围住。最后她心满意足地完成了一张自拍。

iPhone X 的棚拍效果是官方打造的产品特色之一。一改之前以与摄影棚拍摄对比,表现 iPhone X 拍摄更加便捷流畅的技术派严肃风格,这支广告片采用 Face ID “Fly Market” 与 “Unlock” 的两则经典广告的表现形式,把现实拍得极具想象力。

By: Serena.Yang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号