威士忌界的蹭热点之王尊尼获加(Johnnie Walker)又来了,在蹭完《银翼杀手》和妇女节的热点之后又与《权力的游戏》进行联动,把“凛冬将至”的口号改成了“威士忌将至”,让粉丝们在等待第八季更新的漫漫时光中多了一点惊喜。

Johnnie Walker-Game of Throne1-0516

尊尼获加为此在官方推特和官方微博发布了20秒的广告片,宣布这款联动的新品名为White Walker,也就是权游第七第八季中的主角异鬼,鉴于Johnnie Walker也可以称之为约翰走路,这款White Walker是不是也可以叫做异鬼走路呢?

Johnnie Walker-Game of Throne2-0516

关于这款联动产品目前还没有曝出更多的消息,Johnnie Walker官方也只发了一段20秒的视频。唯一可以确定的是,这款威士忌会在今年秋天发行,让剧迷们在等待最终季间隙能够喝上一杯威士忌来缓解心情。

结合大热影视剧IP来加深自身品牌影响力对尊尼获加来说并不是新鲜事了,去年九月在《银翼杀手》上映之前就跟《银翼杀手2049》的导演丹尼斯·维伦纽瓦联合推出了一款限量纪念版黑方,定名为Johnnie Walker Black Label The Director's Cut,致敬了原作中出现的威士忌镜头。

Johnnie Walker-Game of Throne3-0516

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号