LEOBURNETT-PENCIL-LOGO

李奥贝纳是全球最大的广告代理商之一, 在全球84个国家的96个办公室里,拥有超过8500名员工。在中国,我们成立于1994年。

李奥贝纳秉承着HumanKind(以人为本)创意文化,我们传播的中心是品牌目标——它无关销量或是产品定位,而是力求真正解决人们所需,从而将品牌和人连接起来。而我们的梦想是做出最棒的创意,从而真正的打动人们。

LB-BJ Office-2

一、客户经理/Account Manager(快消、汽车类)

1.较强的策略文本撰写及提案能力,协助客户总监/副总监进行提案,并具备在客户总监/副总监缺席情况下独立提案的能力;
2.与所负责甲方项目负责人建立良好的合作及个人关系;
3.协助客户总监/副总监开发新客户,扩展所负责品牌的业务;
4.指导并帮助所在客户组成员提高工作能力及专业技巧 ;
5.协调其所负责的客户组与其它客户组及其他部门之间的合作关系;
6.定期对其负责客户及客户组内各成员作评估报告和发展建议;
7.工作积极主动,具有优秀的组织协调能力和团队管理能力;
8.有服务过快消类或汽车类客户的工作经验。

有意者请将简历发送至: serina.wang@bj.leoburnett.com,并注明消息来源于麦迪逊邦。

LB-BJ Office-3

二、创意副总监/Associate Creative Director(美术背景)

1.对创意总监负责,并协助落实执行所负责品牌的创意构想及形成;
2.与客户部进行日常沟通、达成共识,协助客户部完成相关策略形成;
3.对所负责品牌的客户进行提案,执行并监督所负责客户的创意作品,包括美术和文字的构成符合品牌策略及创意标准;
4.对第三方进行要求和品质控制;
5.协调创作组与完稿组的工作分配与安排;
6.确保组内作品品质并承担责任;
7.评估组员每项作品,以带领组员形成对创意的共识,必要时请示创意总监作裁决;
8.定期与创意总监做出对创作组成员及其作品的评估及检讨;
9.负责对创作组成员的专业培训和指导,管理创作组成员日常的工作及出勤。

有意者请将简历发送至: serina.wang@bj.leoburnett.com,并注明消息来源于麦迪逊邦。

LB-BJ Office-4

三、客户部实习生/Account Service Intern

1.广告、设计等相关专业大学三年级以上在校大学生,对广告有强烈的兴趣爱好;
2.具备一定的独立工作能力、协调能力、沟通能力和文字表达能力;
3.工作认真仔细、积极主动、责任心强,具有团队协作精神;
4.北京院校在校生,能保证每周工作五天者优先考虑。

有意者请将简历发送至: serina.wang@bj.leoburnett.com,并注明消息来源于麦迪逊邦。

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号