玛氏 M&M's 正在推广三款新口味巧克力。点开TVC,接受萌贱M豆的安利,宠溺自己,来试试令人堕落的新口味巧克力。为了加深消费者对三种新口味的印象,M&M’s 又发动了口味投票活动。短片以 Chrunchy Espresso 口味为灵感,古罗马人回到现代给M豆煮咖啡了,逗趣十足。但是打开方式好像不大对……

这三款新口味是 Chunchy Espresso、Chunchy Mint、Chunchy Raspberry。除了社交平台的短片互动与TVC投放,M&M's 线下以三种口味为特点打造快闪互动场景,诱导消费者投票。“新品+粉丝投票”是快消品牌与消费者沟通与促销的有效方式。2016年,M&M's 也推广过一场口味投票活动,最终咖啡豆口味胜出并在美国获得持续销售的机会。

By: Serena.Yang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号