•        2018-05-16
  • Comments Closed
  • Tags:

《流星花园》这部经典偶像剧宛如偶像剧中的常青树,这么多年来各种版本的翻拍不断,热度也不断,这不,最近很活跃的QQ浏览器也来凑这个热闹了,为《流星花园》的主题曲《流星雨》拍了一版新的MV,里面没有帅气的F4但是有学识渊博的发现者天团Finder4,一起来看看吧。

开片我们就会发现,流星雨还是那片流星雨,然而我们有着逆天神颜的F4已经不见踪影,取而代之的是他们——Finder4!

QQbrowser4-0516

他们一张嘴唱歌我们又会发现,旋律还是那个旋律,可是歌词到底是什么鬼?“陪你去看流星雨”变成了“陪你去用浏览器”;以及老外咬字不清的“要你相信生活中不只有水逆和尚……”,我们生活中本来也没有和尚好吗?更让人难以置信的是这样的画风、歌词和特效竟然是出自《流星雨》原版MV导演邝盛之手,对自己的作品下起黑手来一点也不手软。

这些看起来奇奇怪怪的发现者们这次是带着使命来的,他们肩负着向大家介绍QQ浏览器的四个板块的内容升级的责任,分别是发现附近、AR发现、搜索直达、识你所见,从而提升用户对浏览器产品能力的认知。

同时,视频在创意和表达方式上借用了90后熟知的经典流行文化符号,也贴合时下年轻人的视频浏览兴趣,可以说,这个创意MV本身也在为用户提供兴趣浏览。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号