•        2018-05-17
  • Comments Closed
  • Tags:

喜爱讲述品牌故事的 Gucci 最近开始玩起了占卜学,邀请到已经88岁高龄的美国重量级女演员 Tippi Hedren 参演春夏腕表及珠宝系列广告片。

实际上在Tippi Hedren 成为好莱坞影星之前,她就已经是一个出色的时尚模特了。时隔50多年后,她又现身Gucci影片,表达占卜与艺术带给人们的灵感。

Tippi Hedren-gucci-0517

该片创意来源于在洛杉矶风靡一时的灵学,而 Tippi Hedren 就曾在悬疑电影《鸟》中扮演占卜师,为前来的人们卜算命相。从画面也可看到,Tippi Hedren手握水晶球,手指上佩戴的则是Gucci2018主打的春夏珠宝配饰。

除了Gucci外,许多品牌也推出过这种跨域年龄层的campaign。比如去年亮相Calvin Klein大片的73岁高龄女演员Lauren Hutton,以及更早之前Gucci也邀请到79岁老戏骨Vanessa Redgrave参与到品牌推广活动。

几天前,Gucci还做了一个DIY Campaign,立马给所有人一记童年复古回忆杀。画面中的女孩做了一个白日梦,梦中的游戏正是90后小时候都玩过的三维弹球。不知这两支广告有触动到你吗?

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号