carlsberg-adidas-toutu

就在本周内,氩氪集团(arkr GROUP)宣布赢得两项业务比稿,它们分别是啤酒品牌嘉士伯(Carlsberg)大中华区年度数字创意代理业务,及2018年阿迪达斯(adidas)中国区全部的数字整合代理业务。

未来,氩氪将通过一系列整合营销战役及消费沉浸式传播,深化嘉士伯的品牌理念,实现对目标消费人群的精准营销。通过品牌、媒体、代理商的铁三角模式开展营销业务,氩氪将致力于为嘉士伯提供更完整的一站式整合营销服务,带来最优的营销表现。

阿迪达斯方面,氩氪集团将在2018年全年为包括阿迪达斯女子,训练,跑步,足球,篮球,户外以及儿童提供全面整合的数字创意营销以及社交化媒体的内容运营。以策划、创意、内容三位一体,致力于推动阿迪达斯的社会化营销,结合2018体育大年,深度传播阿迪达斯“运动创造力”的理念,鼓励消费者在运动中激发自己的创造力,突破自我潜能,创造更好的自己。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号