经过多轮公开比稿,MDC集团旗下的KBS(事话)上海日前获得正式委任,成为adidas neo的中国区数字和社交营销代理商,负责其2018年度数字和社交创意传播业务。

adidas neo是阿迪达斯专为年轻一代打造的运动时尚休闲品牌。据悉,KBS将在此次全新传播战役中策略及创意主导工作。

“众所周知,adidas是全世界最知名的体育用品品牌之一,而adidas neo 面对的中国年轻消费群体则是世界范围内最具活力的一群消费者。能够为行业领头羊提供中国数字及社交创意营销服务,是我们的荣幸。” KBS上海CEO 林海嵩介绍道。

“KBS的提案不只是从数字传播角度演绎了精彩创意,还从营销的角度抓住了我们所面临的挑战课题,提出新颖的整合方案。此外,KBS 充满活力的团队文化也与我们团队及我们品牌的调性十分契合。” 阿迪达斯高级传播总监(NEO & ORIGINALS) Lorna Luo说道。

据悉,全新一轮的传播战役将继续围绕adidas neo一直以来倡导的“生来好动”品牌理念,共同演绎新世代年轻人的热情和活力。
 

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号