音乐总是有种神奇的力量能将两类最不相同的人聚集在一起,有时人们甚至会因为一首好听的音乐忘记自己身处的环境。你不相信?不妨来看看流媒体音乐服务平台Spotify最新推出的电影短片吧。


(此视频演员经过专业训练,请勿模仿!)

在这部名为《Chase Love》的微电影中,我们看到了经典的电影场景——一个犯罪分子为了摆脱法律的制裁而在公路上跟警察展开了一场追逐大战,然而故事的结局最终没有朝着你期望的方向上演,这一切都要归功于他的挚爱——麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus),一首《Wrecking Ball》就能把社会人治的服服帖帖。

就连正执行任务的女警察也被吸引住了:这歌咋这么好听呢?到底是谁唱的啊?社会大哥此时都快自身难保了还不忘跟警察安利:这是俺家麦粒了啦。看看这傲娇的小表情,你跟别人安利你爱豆时是不是也是这副自豪的模样?

Spotify-free tier-cover2-0518

第二部小电影《Horror Love》采用了不同的表达方式,Spotify这次将观众们带入了恐怖片的氛围中,虽然短片只有短短的一分钟,但是对于恐怖片接受无能的人来说也算得上是一个不小的挑战。温馨提示:短片略恐怖,胆小慎入。

片中几个年轻人最喜欢的歌就是美国流行女歌手Camila Cabello演唱的《Havana》,殊不知这首歌也是被遗落在房间内的恐怖玩偶的心头好,每当这首歌一响起,原本没有生命的玩偶就会被唤醒,随着音乐的节奏一蹦一跳地寻找歌声的播放源。姑娘小伙们被吓得够呛,可是这歌实在是太有魅力,明知道会招鬼但还是要忍不住听,鬼娃也表示很委屈:我只是一支热爱音乐的玩偶,你们干嘛这么大惊小怪?

虽然这两支微电影的创意来源于Spotify内部,但它同时也携手它的媒介代理公司优势麦肯(Universal McCann)发起了“爱你所爱”的营销战役,这是Spotify迄今为止发起过的最大的营销战役。这两支短片从即日起到6月21日会在美国、英国、西班牙、巴西、墨西哥、哥伦比亚、泰国、印尼、澳大利亚、加拿大、新西兰这11个国家全面上线。

当然了,这次营销并不仅只有微电影,Spotify还在多地投放了色彩明丽的外广告来强调它的免费服务。

Spotify-free tier3-0518

Spotify-free tier2-0518

Spotify-free tier5-0518

Spotify-free tier4-0518

Spotify-free tier6-0518

Spotify-free tier-0518

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号