百事公司旗下运动饮料品牌佳得乐(Gatorade)近日推出了“野心未改”全球足球推广活动,同时也推出了佳得乐第一款运动特定产品“佳得乐足球能量(Gatorade Football Energy)”,为了推广这款限量版产品,佳得乐邀请了同属巴塞罗那足球俱乐部的梅西苏亚雷斯拍摄了一支广告片。

随着欧盟联赛的结束,许多球员也即将回到国内备战六月份的俄罗斯世界杯了,按理说来自同一个俱乐部的队员应该互帮互助,可是在短片中,球星梅西苏亚雷斯最近却开启了“互怼模式”,这两位身价近亿英镑的球星宛如三岁孩童一般相互较劲:不再同桌吃饭、取关社交网站、贱卖对方球衣、甚至带着宠物去对方家门口的草坪上撒尿,情况变得一发不可收拾……

看看苏亚雷斯的小诡计得逞之后窃喜的表情,大哥,你是国际球星哎,拜托成熟稳重一点好吗?

Gatorade1-0521

wuli梅西也没在怕的啦,连广告牌中的眼神都透露着杀气:Big brother is watching you。

Gatorade2-0521

最终两人一起携带着“佳得乐足球能量”饮料出现在了赛场上,即将展开一场精彩的角逐。

Gatorade3-0521

两位球星本身的热度就足够吸睛,还加上了“反目成仇、相爱相杀”的戏码,让产品从头至尾穿插其中,佳得乐为了推广这款新品也是豁出去了。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号