如果有人问起,饼干界最会玩的是谁?相信很多人都会毫不犹豫地给出回答:奥利奥。无论是爆款音乐盒,还是风靡的奥利奥小游戏,每年奥利奥都会给我们带来很多惊喜。

继去年天猫品牌日奥利奥推出的唱片机之后,今年这块“皮一下很开心”的饼干,又要跨界打造它的独特音乐了。

当奥利奥的专属旋律《Wonderfilled》遇上奥利奥黑科技DJ台,黑白之间,任由你Remix自己的专属BGM。中国风、电音、嘻哈等5种曲风,55段旋律,不同饼干大小、DJ台的摆放位置可以组成525种不同的音乐组合。

OREO-20180522-1
产品操作图了解一下

联合5月23日#天猫超级品牌日# ,奥利奥再次玩出这等黑科技。不仅如此,奥利奥还联手品牌形象大使王源在微博上神秘宣布,将在品牌日当天推出由王源手写的独有曲谱,这一点更是为品牌即将到来的品牌日增积累了一波关注度和期待感。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号