accenture-2018

埃森哲(Accenture)正式宣布在中国市场收购本土数字营销公司伙传播

此次收购旨在进一步增强埃森哲互动数字营销(Accenture Interactive)在数字设计、营销、内容制作和商业服务等方面的能力,为中国客户带来一体化、规模化的数字营销服务。

伙传播(HO Communication)成立于2014年3月,总部位于上海,并在北京、成都和南京等地设有办事处,目前在国内共有200多名员工。伙传播拥有数字创意、数字设计、数字营销以及媒体和品牌内容等服务能力,以及本地和跨国企业客户群。

20161222134812_10598_320

Ho Communication-PEOPLE

伙传播的十六位“合伙人”(应该还少了2人)

埃森哲互动大中华区董事总经理周汉擎表示:“伙传播拥有行业领先的跨渠道客户互动服务能力。它的加入有效地扩充了埃森哲互动在中国市场的服务能力,并能与埃森哲广泛的服务能力相结合,为客户提供更多价值,提升企业绩效。同时,我们为客户提供的数字服务能力将更为一体化,凭借数字营销的创造力、商业咨询的洞察力以及数字技术的赋能,为客户创造最佳体验。”

伙传播联合创始人/首席执行官张帆(Lamy Zhang)表示:“传统营销和广告业正在发生变化,客户不仅需要营销战役,也需要战略建议和交付支持。我们认为这是该行业未来的发展方向,并将积极投身于这一变化之中。因此,我为我们能加入埃森哲互动倍感兴奋。”

这也是张帆继2013年将Netalk卖给阳狮集团之后,第二次将自己(联合)创办的数字营销公司出售给外资公司。从资料上看,伙传播十八位合伙人的大部分来自于原先的Netalk团队。

在伙传播之前,埃森哲已经在全球收购了许多家各个领域的营销公司,包括创意公司Fjord、香港数字营销公司PacificLink、数字商务服务提供商Altima以及德国沉浸式电脑特效内容制作公司Mackevision。

By: Judy Zeng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号