hsbc_media_pitch_20180523

为期四个月的汇丰银行(HSBC)全球媒介业务比稿正式尘埃落定,宏盟媒体集团旗下的品迪(PHD)成为最后赢家。

参加最终比稿的还包括了传立媒体(Mindshare)、电通安吉斯(DAN)。2004年5月,汇丰银行的那次全球大比稿将整体广告传播业务打包统一委任给WPP集团(Team HSBC),而传立媒体则负责其中的媒介代理。

汇丰银行上次全球媒介比稿是在2012年10月,传立媒体在翌年成功捍卫直到今天;前后算起来总计服务了14年。

去年,汇丰银行任命来自亿滋国际的 Leanne Cutts 担任集团市场营销负责人(Group Head of Marketing)接替长期担任该职位的Chris Clark。后者在2016年6月卸任,离开汇丰银行。

去年2月,SAATCHIS 成为汇丰银行全球领衔创意商。不过JWT仍旧被汇丰银行保留在创意商阵容里。

汇丰银行的主要市场包括英国、美国、中国和中东。据估计,汇丰银行全球媒介费用约达4亿美元。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号