阿玛尼(Armani)美妆正式宣布,品牌将进一步开展其与凯特·布兰切特(Cate Blanchett​)长久以来的合作关系。自2013年挚爱香水面世,凯特·布兰切特一直担任挚爱香水系列代言人,包括即将在中国上市的Sì Passione。

Cate Blanchett-Armani1-0523

Cate Blanchett-Armani2-0523

如今,这位奥斯卡最佳女演员将成为阿玛尼美妆全系列产品代言人。除了挚爱香水系列外,凯特·布兰切特还将代言阿玛尼彩妆及护肤产品,她将成为阿玛尼第一位全球美妆大使。

凯特·布兰切特定义了阿玛尼女性美的典范。乔治·阿玛尼先生对此表示:“凯特·布兰切特的闪耀精致,浑然优雅和别具一格的美丽引人注目,我非常高兴可以加深我们长久以来的合作关系。”

在美妆方面,阿玛尼眼中的现代女性之美在于展现本我,并不是改变自我。同样地,阿玛尼的化妆品和护肤品旨在突出女性的自然之美,成就最美的自己。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号