今年是新垣结衣成为朝日(Asahi)旗下品牌十六茶代言人的第十年,十六茶在官网上发布了由她主演的最新广告。结衣以往为十六茶留下了很多风格不同的广告片,这次走的是亲子之间的温情路线,并没有太刻意的煽情和铺垫,简简单单的情节就足以打动人心。

片中新垣结衣来到了屋城保育员里与小朋友们一起为他们的父母制作惊喜小礼物,以表示小朋友们对父母辛劳工作的感谢。Gakki果然人见人爱,小朋友们见到她都忍不住欢呼雀跃了起来。

亲和力满满的大姐姐耐心地教小朋友们做提灯。

16cha-aragakkiuyi-cover2-0524

这位扎丸子头的小朋友真的有在很努力的吹气球呢。

16cha-aragakkiuyi1-0524

大功告成之后,老师和小朋友们把做好的提灯挂在了楼梯两旁,每个灯下面还有小朋友们写给妈妈的心里话。

16cha-aragakkiuyi2-0524

16cha-aragakkiuyi3-0524

孩子们亲手做的礼物和纸条给了妈妈们长足的惊喜和感动,一个深情的拥抱最能打动人心。

16cha-aragakkiuyi4-0524

作为广告的主角十六茶只在片尾出现了短短几秒,存在感并不强,甚至很多人看完全片之后一时看不出这究竟是什么产品的广告,但是广告所传递的真情实感足以博得消费者的好感。有时投入到社会中去做一些力所能及的小事,哪怕只是一只纸糊的提灯,也不失为是一种好的宣传方式。 

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号