汉威士集团(Havas Group)与广东省广告集团有限公司(GIMC,简称省广股份)的合资公司于本周正式开业,新合资公司名字为翰威整合营销传播(Havas GIMC Advertising)。未来新合资公司将携手两家母公司,打造针对中国市场的独特解决方案。

双方领导及主要客户代表出席了开幕剪彩仪式,包括汉威士集团全球董事长及CEO 雅尼克·博洛赫(Yannick Bolloré),省广集团董事长陈钿隆,汉威士亚太区CEO Mike Amour、大中华区董事长Mason Lin 林名正、大中华区CEO 伍雷(Karl Wu)、大中华区CFO 黄志军(Raymond Wong)、省广集团CEO兼总裁何滨、董事副总裁廖浩、副总裁杨远征等领导嘉宾。

Havas GIMC Advertising Co. Ltd-2018

汉威士集团全球董事长及CEO 雅尼克·博洛赫及省广股份董事长陈钿隆开幕剪彩祝酒

2017年4月,汉威士集团正式宣布,与广东省广告集团股份有限公司达成合资协议,加强其在中国的业务。双方新组建的合资公司总部将位于上海,其中汉威士集团将持有51%的股权,省广股份将持有49%的股权,原母公司仍保持独立运营。本次开业公司为翰威整合营销传播在广州的分公司。

在新合资公司,汉威士亚太区CEO Mike Amour将担任主席,伍雷将担任CEO。翰威整合营销传播早在起步筹划时期,便受到了社会各界的关注,包括中法两国高层政府支持与见证。今年初法国总统马克龙Macron访华时期,  他对两国行业巨头合资企业表达了高度关注及祝愿。

不久,翰威整合营销传播会对外宣布其开张以来的第一批客户。

By: Judy Zeng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号