IPG-GIF-0525

IPG盟博(IPG Mediabrands)昨日宣布将旗下的代理商品牌Society和Ansible并入Reprise,统一为全球一站式效果媒体营销品牌。整合后的Reprise将继续支持IPG盟博旗下的全球媒介代理网络优盟和极致传媒,同时建立其独立的客户群。麦迪逊邦了解到,整合后Reprise在全球有2,400名员工。

IPG-REPRISE-CEO

图左为Reprise全球CEO Tim Ringel,图右为Reprise全球COO Craig Ellis

IPG盟博建立这一新代理机构旨在适应不断增长的对一站式整合数字媒介服务的市场需求,将Reprise在搜索和SEO领域的核心能力和其姐妹品牌Society的社交内容及创意,以及Ansible在移动媒体、用户体验与技术方面的优势相结合。整合后的Reprise将提供包括数字渠道、内容生产、产品与网络开发、网络零售与商务在内的覆盖全球的专业服务。

IPG盟博主席兼首席执行官Philippe Krakowsky表示:“重新推出Reprise让我们可以运用三大领先专业代理品牌— Ansible、Society和Reprise的优势,用统一的策略来提供整合的效果媒体服务,我们客户的业务正日益围绕数字体验这一核心和消费者进行沟通,这是数字时代为客户打造包括自有媒体(owned media)、免费获得媒体(earned media)、付费媒体(paid media)、分享媒体(shared media)的整合式消费者互动体验如此重要的原因。这一策略不仅将为作为独立代理商的Reprise带来更多的业务需求,还将进一步提升Reprise在数据、创意和文化驱动上有别于UM优盟和Initiative极致传媒的产品和服务。”

Reprise全球首席执行官Tim Ringel表示:“消费者希望获得一种自始至终一致的品牌体验,我们需要用消费者喜闻乐见的内容来传递品牌信息。为此我们重新构思了和客户合作的方式,客户问我们的一个重要问题是‘我们如何通过数字广告和消费者建立有意义的品牌互动?’,我们和客户的合作将回到这一起点,而不是简单用数字说明一切。我们推出的广告战役及其取得的成果很大程度上归功于我们一开始正确的沟通方式。”

Ringel于2017年1月加入Reprise担任全球首席执行官,他将和一直以来担任Reprise全球首席运营官的Craig Ellis合作,继续领导整合后的Reprise。新推出的Reprise将启用全新的企业识别系统,包括新的企业标识、网站和视觉资产。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号