Forsman-&-Bodenfors-LOGO2016年被MDC收购的瑞典创意热店 Forsman & Bodenfors(以下简称F&B)本周正式宣布进军亚洲市场,在新加坡开设瑞典本土之外的首家海外分公司。

F&B新加坡分公司将于今年八月开业,这也是F&B为了满足不断扩大的亚太业务的自然产物,在亚太地区设点紧身服务客户已经是必须的动作。

自2003年起开始加入F&B的客户总监 Susanna Fagring (下图),她调任新加坡担任分公司的董事总经理,目前尚不知其具体的办公场地。跟随她前往新加坡的有总部的一个小团队,所以她的首要任务就是找人。

Susanna-Fagring-IMG

Susanna Fagring表示:“根据我们在亚太市场业务量的增长来看,开设分公司是一件顺理成章的事,这将有利于增进我们和现有客户之间的合作关系,并拉近和潜在客户之间的距离。”

虽然才准备在新加坡设点,但其实F&B此前已经获得来自亚太市场的一些项目,包括为宝洁旗下的化妆品SK-II 策划和制作的一系列营销活动。这其中就包括在戛纳国际创意节中的获奖作品《她最后去了相亲角》以及它的后续《The Expiry Date 有效期》。F&B还曾为Uber打造了覆盖整个亚洲地区的“Ride Together”营销活动。

Forsman & Bodenfors 首席执行官Silla Levin表示,Susanna Fagring 已经是公司国际性业务的“推手”,履新之后她将继续拓展亚太地区的具体项目。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号