•        2018-05-28
  • Comments Closed
  • Tags:

快时尚集团 H&M 兑现2016年末策推两大全新品牌的战略。高端品牌 Arket 面市后,市场定位为千禧一代的 Nyden 最近因宣布与新晋欧美歌手 Dua Lipa 合作热度上升。

hm-180527

去年上线的 ARKET 与 H&M 旗下品牌明显区别在于甄选材质,实穿,走极简北欧风。线下实体店体验设计也十分别致,除了自售商品还可以逛到 Adidas 等其他品牌,并有咖啡供应。

hm-2-180527

▲Arket伦敦实体店

Nyden 则将“个性KOL跨界操刀设计”的想法发展成了独立品牌。这个品牌不存在固定设计师,只邀请意见领袖与品牌进行合作。受邀明星将在 Nyden 洛杉矶设计中心,基于 H&M 数据选择材质,进行设计。

Nyden品牌预热视频

nyden-180527

Nyden首批成品(图源:Hypebeast)

“明星限量款”是时尚圈品牌保持话题度的方式,H&M则将这个规则发挥到了极致。Nyden创始人与H&M Innovation Lab 总监 Oscar Olsson认为未来时尚趋势是“部落领袖”引领风格,而新生代消费者比过去更注重原创与个性。成品也玩饥饿营销进行线上限时销售。

nyden-180527

目前与品牌达成合作的 Co-creator 都是在新生代消费群体中略有名气的亚文化网红。

纹身大师Dr.Woo

hm-180527-3

瑞典女演员Noomi Rapace

hm-180527-4

德国拜仁后卫Jérôme Boateng

美国R&B歌手Justine Skye

模特兼歌手Dua Lipa

这两大全新品牌看上去都像是H&M撕掉快时尚标签,向轻奢品牌转型的举措。集团自去年第四季度营收出现下滑,而转型成功与否尚未有定论。

题图来源:Getty Images

By: Serena.Yang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号