•        2018-05-28
  • Comments Closed
  • Tags:

5月22日,vivo在北京举办“2018 FIFA世界杯vivo非凡之夜”,正式宣布开启“非凡吧!这是你的时刻”系列品牌活动。相同主题的世界杯品牌片也在现场首次亮相,旨在激励不同行业的人群在世界杯来临之际点燃属于自己的一刻非凡。这部品牌片的发布也象征着vivo正式踏上FIFA俄罗斯世界杯非凡之旅。

vivo一直相信每个平凡人的身上都具有值得被发掘的非凡特质。无论职业、身份还是地位,我们中的大多数都在平凡地努力中度过人生的大部分时间。但无论种族、国籍还是性别,我们都能够通过自己的智慧和汗水创造人生的闪光时刻。足球是世界上最有影响力的体育运动,而世界杯则是展现足球多元魅力的最高舞台。当这四年一度的绿茵盛世即将到来,vivo激励全世界的球迷和消费者关注、参与、感受世界杯,创造属于自己的非凡一刻!

品牌片在球迷的鼓噪和喧嚣中展开。

世界杯开幕式前,一群优雅的芭蕾舞者在体育场通道内为登场表演做着最后的准备,她们将代表祖国向全世界展示俄罗斯文化的精粹;

vivo-WCP005

球员更衣室内,主教练激情四射地鼓励球员们拼尽全力,不仅为自己而战,也为vivo手机屏幕另一端因伤错过比赛的队友而战;

vivo-WCP001

在遥远的阿根廷,一家人围桌而坐,当老爷爷向亲友举杯庆祝世界杯的到来,家族中年幼的小球迷却拿起vivo手机回顾阿根廷在1986年捧起世界杯的非凡荣耀;

vivo-WCP006

在中国,一群足球少年在欢声笑语中踏上球场,也许正是因为世界杯的热潮,无数小朋友开始了一生追球的理想。

vivo-WCP002

随后,镜头在挤满球迷的酒吧、巴西的街头和此前出现的不同场景反复切换,画面最终在体育场上空的烟火中定格在“非凡吧!这是你的时刻。”当影片中的不同主人公释放自己的激情,我们也仿佛看到了自己。在世界杯的舞台上,每个人都能创造属于自己的非凡一刻,而正是这些非凡的时刻造就了世界杯独一无二的魅力。

vivo-WCP003

“vivo相信每个人都拥有值得被世界看到的非凡。”vivo品牌副总裁邓力说道。“作为两届世界杯的全球官方赞助商,vivo将通过全新的产品和领先的科技,让全世界的球迷和消费者都有机会亲身参与世界杯,收获属于自己的‘非凡时刻’。”

作为全球智能手机领导品牌,vivo希望以FIFA世界杯全球官方赞助商的身份,通过创新的产品科技和品牌活动让更多人感受到FIFA世界杯的激情与魅力。在vivo“非凡之夜”发布会中,FIFA长达114年历史中的第一款主题定制智能手机正式亮相。此外,vivo同时发布了“非凡摄影师”和“非凡时刻”两项权益,让全球范围内的球迷更好地感受世界杯的非凡魅力。  

品牌片的发布不仅彰显出vivo鲜明的品牌态度,更意味着vivo一系列品牌活动的开始。2018FIFA俄罗斯世界杯期间,vivo将在国内以及海外市场进行一系列世界杯主题的品牌活动,包括线下观赛活动、FIFA世界杯游戏互动、莫斯科红场球迷特别体验以及数百场粉丝互动活动。

二十一天后,2018FIFA俄罗斯世界杯的开场哨就将鸣响。非凡吧,这是你的时刻!

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号