苏轼的思想到底有多牛?他儒释道三家兼收并蓄,出世入世因时而异,直到今天他仍能为焦虑的青年们指点迷津,除了他睿智的思想之外还有一件必不可少的秘密武器,那就是维他奶集团(Vitasoy新推出的维他无糖茶,且看苏轼如何用它为焦虑的年轻人们排忧解难。

vita-ad video1-0530

好不容易挨到了下午六点,你刚刚准备关了电脑赶紧闪人,不料却看到老板面带着微笑朝你走来,大事不妙!准时下班又要泡汤!正在工位上掩面哭泣之时,我们的人生导师苏轼出现了,嘴里唱着“无妨无妨,无奈加班也无妨……”并给了你一瓶维他无糖茶,仿佛这不是一瓶饮料而是解压神药,连加班这种事情都变得快乐起来了呢。

下班篇

可算是下班了,一心只想回到家里躺平,可是到家门口才发现——没带钥匙!你在风雨中凌乱了,于是苏轼先生又摇着扇子唱着他的“无妨歌”来到了你的身边,告诉你“无风无雨赏月亮,喝口维他无糖茶”。

钥匙篇

终于到了周末,想出去逛逛街吧手机还掉地上摔碎屏了,先别急着难过,听听苏轼大师的人生箴言——无惊无扰享清闲,喝口维他无糖茶,维他茶一入口,烦恼都没有。

碎屏篇

林语堂曾在《东坡传》中这样评价苏轼“苏东坡是个秉性难改的乐天派,是悲天悯人的道德家,是黎民百姓的好朋友,是月下的漫步者,是诗人,是生性诙谐爱开玩笑的人。”

维他奶深刻地把握住了这一点,将历史名人乐观豁达乐知天命的精神用幽默诙谐的方式与商业广告相结合,让人耳目一新且容易接受。 喝茶的时候顺便感悟一下苏轼的人生哲学也是极好的。      

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号