豪华酒店品牌豪华精选酒店及度假村(The Luxury Collection&reg于5月29日正式宣布,邀请新晋“金马影后”周冬雨出任新一任全球品牌大使,成为豪华精选品牌首位来自中国的女性“环球旅行家”。全球范围内,同时拥有这一特殊头衔的包括著名演员、制作人和设计师 Waris Ahluwalia,时尚超模、摄影师兼创意总监Helena Christensen,知名设计师Margherita Maccapani Missoni,平面设计师及创意总监Sofia Sanchez de Betak。

作为新晋豪华精选“环球旅行家”,周冬雨于近日抵达京都翠岚豪华精选酒店,参与了豪华精选品牌的广告视频拍摄,诠释了一个鲜活而富有生命力的灵魂,如何在异国旅途中邂逅朋友、发现目的地精粹的故事。

作为90后实力派演员代表,周冬雨具有清新优雅的气质和率真的个性,在荧幕上塑造了不同的人物形象,并多次获得金马奖在内的多个重量级奖项,可爱、鬼马的形象根植于大众心中。选用青春活力的90后为品牌大使,看得出豪华精选关注年轻一代环球旅客的需求,传递更为年轻化的品牌理念与定位。

The Luxury Collection&reg-Zhou Dong Yu-cover3-0530

The Luxury Collection&reg-Zhou Dong Yu-cover-0530

明星终日通告不断,四处做“飞人”,住酒店俨然是生活的一部分,几乎成为了自己家的代名词,一个温馨舒适的环境能让他们调整身心,舒缓压力。常年累月的在外出行使他们对于很多酒店品牌已经有了足够的认可,并与之结下了深厚的情谊。相信挑选起酒店,他们一定会有比平常人更多的心得和体会。而得益于自身的影响力和健康向上的生活理念,一些明星也颇受酒店集团的青睐,双方之间的合作能让更多消费者了解并追随明星的生活方式,最终实现互利共赢。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号