不知道大家还是否记得,大约3个月前肯德基英国因为鸡肉短缺问题而引起民众公愤。当时该事件没过几天,KFC就买下多家报纸机智回应道“FCK,WE'RE SORRY.”,可以说是十分幽默的一次公关事件了。

而最近肯德基英国竟然又拿“危机公关”说事,这次来主持公道的是已经40年没有现身英国肯德基广告的山德士上校(就是那个白胡子老头)。虽然山德士上校在英国肯德基的社交平台官方账号上没少出现,但这次现身TVC的上校还是让人感受到他作为肯德基创始人的威严。

重磅请回山德士上校,也表现出英国肯德基继鸡肉短缺事件后决定重新发力市场的决心,同时也是利用肯德基创始人山德士上校的威力彻底结束这一不那么光彩的事件。肯德基英国和爱尔兰的首席营销官Meghan Farren对此表示,“差不多到了山德士上校回该归的时候了,今年年初我们遇到了一个棘手的‘诅咒’,但上校的价值观、哲学和他独创的菜单还是让我们挺过了这一难关。很高兴我们又回来了。”

操刀本次广告创意的公司依旧是Mother London,此前也是这家广告代理的机智创意拯救了陷入危机的英国肯德基。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号