六一节到了,对不住各位,因为小编经济条件受限,没有礼物更没有红包能给你们!

但……照旧,这一波节日案例礼包还是要交出来的。作品不多,只有五个,只是这一次,我也任性一下,以下作品按个人喜好排序。

NO.1 

耐克:别叫我宝贝!

小孩子,乖乖听话就好!运动?不用了吧,多注意安全,玩点游戏就行了!

如果你还在这么想,那就大错特错了!温室里的花朵,从来不是他们想要的人设。

篮球 & 跑步篇

足球 & 拳击篇

"别叫我宝贝”是今年耐克的儿童节营销主题。

只想冲、尽管拼、就爱踢、放手博,四则小故事,让我们感知到了儿童可以具备的能量,确实这样的营销不多见,但是却具有强大的撼人力量。作品由R/GA上海打造。

NO.2 

德邦物流:爱,需要每天快递

“妈妈,如果我把我的时间省下来送给你,你会多点时间陪我吗” 你会怎么回答TA?

被熊孩子撩哭是一种什么样的体验?

我们每天花15个小时在工作,每天有打不完的电话,开不完的会议,推不掉的应酬,为了自己的梦想,你忙到连和孩子待在一起的时间都没有了。

但我们却忘了,家人是比梦想更重要的事情。

NO.3 

玉兰油:永不消失的勇敢

小时候,你可能遭受挫折,遇到过质疑。

这时候,爸妈总会告诉你,不要害怕,不要担心,勇敢地做自己。

所以,那时候,你天不怕地不怕,因为你知道,青春是你最大的筹码,你可以失败,可以重来,可以肆无忌惮。

相信很多人都很怀念自己的小时候,可是,只要小时候才有重新开始的勇气吗?

并不,在玉兰油推出的这支广告里,就是希望即使是成熟女性依然能够拥有天不怕地不怕的勇气,无论在哪个年龄都不晚,都可以勇敢追逐自己的梦想。

NO.4 

德国美诺:蓄谋已久的造反大狂欢

蓄谋已久的造反大狂欢,势必在儿童节这一天向大人发出挑战?一股超脱日常的神秘力量正在酝酿……

这是一支由良仓创始人彭杨军导演、良仓出品的创意视频。

还原生活现场,用脑洞将日常玩出了新花样。而这一切的幕后推手竟然是德国美诺吸尘器……

NO.5

雪佛兰:一个特别的想象力测试

当我们长大成人,我们的眼界更开阔,思维更缜密,但想象力却好像越来越弱。

为了证明这一点,他们专门发起了一项特别测试,孩子的想象力与成年人到底有何不同?

把雪佛兰标志给到4-6岁的孩子们,他们有说是火箭、有的说是飞机、有的说是城堡。可是在成年人这边,答案无一例外,都认为它是“一个汽车标志”。

想象力可不光是在纸上涂涂画画,它是治愈麻木的良方,是连接梦想的桥梁。当你陷入思维定式,当你被生活压得喘不过气,当你的想象力被禁锢,别忘了我们的梦想公式。

最后,祝咱们这些大孩子们,开心、单纯、乐观、善良就好!

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号