AMAZON-INNER-0601

要说如今快递产业有什么是不能配送的?各位可要开开脑洞了。

为了宣传即将上映的《侏罗纪公园2》电影,亚马逊(Amazon)做了一个巨型的大纸箱,目前已经有人目击这个大纸箱出现在洛杉矶。箱子上不仅有着特殊的气孔,而且还印有#AmazonFindsAWay 的字样。而这个箱子里究竟藏了什么秘密?不妨先看一下下面这支短片:

纸箱里的答案尽在亚马逊的Alexa智能音箱,在6月份期间好奇的人们便可以问问Alexa里面到底藏了什么宝贝,届时Alexa会解答这个问题并提供关于电影和其他方面的丰富信息。

amazon-alexa-20180601

而亚马逊在纸箱上设置的细节也让人感到惊喜:纸箱特别定制了一个运货扫描码,收件人的名字则是《侏罗纪世界2》的两位主角 Owen Grady 和 Claire Dearing。当然也可以用亚马逊APP扫描下方的条形码,会弹出影片和电影相关介绍。

shipping-label-jurassic

图片来源:adweek

趁电影还没上映,来猜猜纸箱里到底藏了什么宝贝吧?我猜应该不是恐龙。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号