根据宏盟媒体集团旗下的Benchmarketing5月份发布的报告,当户外预算占9%~16%,媒介计划优化才得以发生。户外广告提升线上广告搜索量与平面媒体广告效果。5月份的户外广告盘点继续融合场景、前沿科技与互动。

品牌:死侍、20世纪福克斯、711
创意代理:N/A
地区:美国

5月死侍2在世界各地上映,电影的户外广告又火了,与影迷到点的互动大概拉了不少票房。二十世纪福克斯电影公司就与711合作,制造了一场Deadpool入侵便利店的恶作剧。店内设置了AR扫描码,消费者通过711 APP可以让小贱贱出现在面前,引导用户参加有奖活动。如果你忍不住来了个自拍,他还会在你脸上涂鸦哦。

品牌:死侍
创意代理:N/A
地区:日本

侍2电影3D版海报出现在东京地铁站,看到神回复:好像在说贼拉好。

deadpool-outdoor-180531deadpool-2-180531

品牌:Tiffany & Co
创意代理:N/A
地区:美国

被蒂芙尼蓝与花朵装点的纽约市充满清新活力,走在大街上会被设计者的巧思打动。这是Tiffany & Co 春季营销战役的一部分,城市丛林最大的奢侈是自然与空间,品牌与花艺创作者Lewis Miller合作,淡化城市边缘。

tiffanyandco-2-180601 tiffanyandco-3-180601 tiffanyandco-4-180601 tiffanyandco-6-180601 tiffanyandco-7-180601 tiffanyandco-8-180601tiffanyandco-1-180601

品牌:SIOO:X
创意代理:Stendahls
地区:瑞典

史上最无聊的广告牌长什么样?无聊到看完制作过程会发现浪费了人生中的1分12秒,但又很有道理的样子。这是瑞典木材保护公司SIOO:X为了宣传产品质量而做的户外广告,而它还将继续无聊地存在12年。

品牌:Puma
创意代理:Play & Pause 上海
地区:中国

Puma在上海淮海中路造了一条路,诠释颠覆常规,规则自定的街头精神。

  puma-3-180601 puma-4-180601 puma-5-180601

品牌:达芬奇果美
创意代理:F5
地区:中国

糖浆品牌达芬奇果美联手调酒师在线下打造了一场黑科技互动式酒吧体验。通过人工智能与面部表情识别,“一见识情机”能根据到访者的情绪推荐相应的酒款。

达芬奇果美-1806011

品牌:QQ炫舞手游
创意代理:博视得
地区:中国

为了丰富演唱会的体验,博视得在腾讯游戏为QQ炫舞十周年举办的炫舞之夜群星演唱会入场处制作了一个互动装置。输入自己的名字会接到演出嘉宾陈伟霆电话,并被饱饱邀请合影。

boshide-1-180601 boshide-2-180601

By: Serena.Yang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号