•        2018-06-04
  • Comments Closed
  • Tags:

如果要说说在童年时期印象比较深刻的广告,旺旺一定是榜上有名。像旺仔牛奶、仙贝、雪饼等也是占据了大多数人童年零食及饮料的回忆。但是除了此类让人印象深刻的产品以外,对于长大了的年轻消费者来说,如今的旺旺似乎也鲜有其他的知名产品了。

但是这次,旺旺终于意识到,他们的客户也长大了。于是打定主意要靠新品和升级包装来吸引年轻消费者了。

而这些新品里包括了针对年轻族群的“邦德咖啡”、草本植物饮料“大口爽”、以及职场女性市场的“莎娃SAWOW酒”。瞄准的目标消费群,基本都是年轻人。

wangwang-coffee-1

其实,邦德咖啡早在2003年就已经上市,但一直没有受到太多关注。如今在更新包装后、推出新拿铁口味及低糖配方的冰咖啡,旺旺试图借助中国咖啡市场高速增长的时机再试一次。

已上线的“新品”宣传来看,还是那个魔性的旺旺。用了 007 詹姆斯·邦德名字的“邦德咖啡”仍然主打“我年轻,我咖啡”。

wangwang-tea-2

“旺旺老翁大口爽爽喉茶”则迎合了现在年轻消费者的健康消费需求下,草本植物饮料越来越受欢迎的趋势。产品介绍中称,它由12种中草药萃取而成,含薄荷、胖大海、金银花、甘草等成分。

只是,它的产品设计真的很“京都念慈安”。

wangwang-wine-3

今年3月份上市的“莎娃sawow”酒,则主要针对职场女性的饮酒需求。女性逐渐成为新时代职场主力和消费主力,而旺旺认为低度清甜的配制酒将是女性饮酒的首选,主打18至35岁的女性市场。

wangwang-wine-4

该款新品上市时,旺旺还和饿了么联合开了一家“少女酒馆”快闪店。

产品确实是新产品,但是未来旺旺的营销配方还会不会是那个老配方呢,也许可以再期待一下。

部分信息来源于网络

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号