•        2018-06-05
  • Comments Closed
  • Tags: ,

赞助了几年演唱会服装后,Gucci正式宣布Harry Styles为形象代言人。他为Gucci男士成衣拍摄的形象大片也已出街。

广告片取景于英国电影中最熟悉的场景,北伦敦一家传统英式薯条鱼店。每一张照片都像老电影中静止的一帧,充满复古气息。哈卷介于成熟绅士与稚嫩少年之间,沉静文艺的气质也毫无违和感。这组大片中他与宠物狗、宠物猫与宠物鸡一起出镜。

gucci-1-180604

Gucci创意总监是个宠物狗深度爱好者在时尚圈已经不是秘密,今年2月份的针对中国市场的春节Campaign就让狗成为单图模特。从上下两张图中猫与狗的出镜待遇,也可以看出他不是一个Cat Person了。

gucci-4-180604 

大片画面出现的一些浮夸元素符合Gucci的品牌形象,但出现的男神抱鸡也略显破格,估计你卷内心是懵逼的。把娱乐圈的养鸡风潮刮到时尚圈,估计也就Gucci有这种勇气了。据说这只鸡现在还有社交账号了。

gucci-2-180604

Gucci-8-180605

选择90后偶像Harry Styles,可以看出品牌向Z世代靠拢的意图。从One Direction退团单飞,发行英伦摇滚民谣音乐的他,个人风格越来越明显,也收获了大批粉丝。当The Beatles精神永存但已经与当代产生距离感,而Coldplay也将逐渐远去,Harry Styles的出现让乐迷看到英式摇滚乐不会就此划上句号。

gucci-3-180604

品牌1分钟的微电影也已经释出,原声带就来自披头士乐队的经典民谣Michelle。

系列广告大片由时尚摄影师Glen Luchford拍摄,成片也非常具有个人特色。他的作品常常有种影片感,因为他认为即便是静态图片也要以情节吸引注意力。这位来自英国南部的摄影师早期因为杂志《The Face》拍摄独立摇滚乐队而成名。

WX20180605-124501

与Prada艺术总监David James合作的1997年春夏系列广告是他的著名作品。之后,他开始为Tod’s、Levis’s、Calvin Klein等品牌拍摄。

gucci-10-180605gucci-9-180605

Glen Luchford与Alessandro Michele合作多次,被称为New Gucci摄影师,是品牌形象转型至关重要的人物。他镜头下的Gucci一改品牌一贯的浮华,复古个性而耐人寻味,带着一丝慵懒与优雅。

gucci-1-180605

gucci-2-180605gucci-3-180605gucci-4-180605gucci-7-180605

他为Gucci2018年早秋拍摄的微电影由冲突情节蒙太奇组成,展现了放肆追求自由的故事,充满青春期的小叛逆。

代言人、摄影师、音乐与画面都pick对了,就难怪被称为年度最佳代言了。

By: Serena.Yang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号