一向行事谨慎的LVMH老板Bernard Arnault正逐渐把更加关键的集团事务交由自己家族管理。

LVMH-头图

据时尚商业快讯,LVMH近期已任命Antoine Arnault为集团的宣传和形象负责人,协议已于6月1日生效。上任后他负责监督集团旗下各奢侈品牌的宣传部门,并推动一项重要的全球战略。Antoine Arnault是LVMH集团主席兼首席执行官Bernard Arnault长子。这也是继Jean-Charles Tréhan去年被任命为LVMH对外关系总监后,集团为提升内部沟通效率的又一人事大调整。

Bernard Arnault强调,随着LVMH成功跃升法国股市市值排名第一的集团,旗下各奢侈品牌备受媒体和公众关注,特别是社交媒体,因此与业界人士的沟通交流以及品牌形象的建设将面临更大挑战。

据悉,LVMH的宣传事务一直由Arnault家族控制的投资公司Groupe Arnault的董事总经理Nicolas Bazire负责,LVMH董事会和执行委员会成员Bazire则主要管理集团的发展和收购。

实际上,现年41岁的Antoine Arnault早在2002年就开始在Louis Vuitton的营销部门工作,负责监管品牌在法国地区的营销事务,并于2006年成为LVMH董事会成员,后于2007年成为Luis Vuitton的宣传总监,不仅扩大了品牌在电视和电影院中出现的频率,同时也强化了品牌的在线业务。

_LVMH_BIS
Antonie Arnault

除此次新增的任命外,Antonie Arnault还于2011年兼任LVMH旗下奢侈品牌Berluti首席执行官。在Antonie Arnault的带领下,LVMH首次推出了一项名为“Journées Particulières”的开放日活动,活动期间受邀的公众可以探访LVMH各个部门,为珠宝、皮具制品、香槟和其它产品提供意见。2013年,LVMH斥资20亿欧元收购奢侈羊绒品牌Loro Piana 80%股权,随后便任命Antonie Arnault为该品牌董事长。

值得关注的是,Bernard Arnault的其它家族成员目前也在LVMH工作。其中,Bernard Arnault 43岁的女儿Delphine目前为Louis Vuitton品牌的二把手,26岁的Alexandre Arnault则为箱包品牌Rimowa的首席执行官,23岁的Frederic Arnault是腕表品牌Tag Heuer和Hublot的技术负责人,最小的儿子则仍在上学。

在谈及继承人问题时,Bernard Arnault曾表示其位置将传给最有能力的人,需要商业头脑与创造才能兼备。尽管Bernard Arnault从未透露过其心目中的具体人选,但有分析认为,随着Antonie Arnault手中握有的权利越来越多,Bernard Arnautl的心仪人选显而易见。

内容来源时尚头条网,麦迪逊邦整理后报道

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号