相信许多品牌和营销者已经虎视眈眈地紧盯着俄罗斯世界杯的动态。在这四年一度的世界体育赛事来临之际,运动饮料品牌佳得乐(Gatorade)当然也不能示弱。不仅前一阵推出了梅西和苏亚雷斯两位球星的“互怼”广告,佳得乐最近又以梅西为主人公打造了一支动画短片。

佳得乐世界杯动画短片《Heart of a Lio》

短片以梅西的一生为故事线索,将镜头对准出生、童年、少年和长大成人后的梅西,描绘着世界名将获得殊荣背后的历程是艰辛而不易的。虽然一生中遇到许多挫折,但梅西始终坚持足球的梦想,在心中铭记“If you have a dream to chase, nothing can stop you.”片中巧妙地让若干年后的梅西“穿越”到他的少年时期并给予鼓励,给人们一种精神上的鼓励和支持。

messi-gatorade-inner-2

短片结尾也点明佳得乐饮料的品牌宣言:Gatorade: Win from Within.这也是该品牌从2012年营销战役中就提出的理念。

本支作品是TBWA\Chiat\Day Los AngelesGizmo一同打造的,这家代理在2016年也为佳得乐打造了关于世界级短跑名将博尔特的动画短片,同样是展现博尔特的成长故事。

早在2014年世界杯前夕,佳得乐也与代言人梅西一同为世界杯营销预热。可以说这次也是二者延续多年的合作了。

 

| 延伸阅读

1.佳得乐用六分钟动画,揭秘博尔特成名前的故事

2.让梅西和苏亚雷斯反目成仇,佳得乐你不怕被球迷们按在地上摩擦吗?

3.借势世界杯,佳得乐启动“挥汗夜战”传播运动

4.梅者如西,绝不言弃

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号