•        2018-06-06
  • Comments Closed
  • Tags:

跨境电商平台网易考拉海购宣布更名为“网易考拉”,正式宣告进军综合电商市场。

与品牌更名同步,“网易考拉”全新的品牌标识及全新Slogan“我的美好世界”也将在iOS、安卓及web端全面上线,以全新面貌迎接“618”电商大促。

wangyikaola-20180606-2

从“网易考拉海购”更名为“网易考拉”是进一步拓展和外延业务。今后,该平台提供给用户的商品将不局限于进口商品,而是包括中国在内的全球品质产品。因此,未来的网易考拉将不止是一个跨境电商平台,更是一个综合性的电商平台。

同时,更名之后也是希望用户更关注到品牌的核心价值。对此,网易考拉相关负责人表示:“考拉是一种独一无二的动物,它具有多种有趣的习性,例如偏食、一天只有2小时清醒、对自己喜爱的树木抱着不放、仅仅是闻到桉树气息就能获得准确信息等,这些特性与我们的用户的消费行为十分相像,他们对于消费有着十分明确的喜好、只关注必要的信息、对喜爱之物无限追求、了解并擅长介绍自己感兴趣的内容等等,因此,我们希望强化大众的这一共性认知。”

除品牌名称更新外,全新启用的Slogan也体现了同样的思维变化。此前,网易考拉曾使用过 “进口好货当地价”等标语,强调“海淘”属性和价值。但“我的美好世界”,则更强调与用户在物理和情感层面的双层认可。

目前,应用全新品牌名称、全新品牌标识的App 4.0版本已全新上线iOS端和安卓端的应用商店,WEB端页面也已同步更新。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号