说来奇怪,今天竟然被一支广告承包了整个上午的笑点和萌点,所以也着急着分享给大伙来看一下!

这支如此魔性的花呗广告由意类广告(GOODZILLA)担任创意代理。

在意类分享的幕后故事里,坦言要在一支短片里表达花呗诸多功能点确实有难度。但在无计可施时,他们打起了花呗logo的主意,并为这个看上去好像开心蹦起的小人添加了五官、表情和声音。

但既然要给花呗“长脸”,那到底要长一张怎样的脸?是男是女?是圆头还是长脸?要丰富还是简单?是可爱是敦实?怎样才有冷幽默?这也成为了项目中最大的难点。

huabei-20180607-1.webp

此外,主角花呗的声音音质如何,也在各方讨论下,才最终启用了“江南皮革厂”的机器人配音以打造嘹亮的俗气效果。

对于金融、消费信贷产品的广告,较多的处理方式可能还是走心或者严谨派,像这样“恶搞”logo的方式并不多见且富有挑战。但作品呈现结果却令人印象深刻,同时将有趣的拟人形象与信贷产品结合在一起,也让消费者感受到了不一样的“温度”。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号