还记得不久之前我们介绍过的上千架无人机为世界杯球迷们派发啤酒的广告吗?俄罗斯世界杯将要点燃战火,飞跃世界各地的百威无人机终于漂洋过海地来到了中国,球迷们太热情,战火一触即发,咦?等一下,聪明的无人机还在人群中发现了一位神秘大咖——陈奕迅所长了解一下?

我们的所长陈奕迅低调地混迹于人群之中,还是被带有面部识别功能的无人机探测到了,还给了他一个俏皮的Wink,临走的时候顺便摘掉了医生用来掩藏身份的帽子,也是十分可爱了。

这支短片是百威啤酒(Budweiser)“FIFA世界杯燃起来”全球营销战役中在中国地区推出的特别版广告片。身为百威啤酒品牌大使的陈奕迅在国内的人气和呼声都很高,形象正面又亲民,在世界杯即将拉开帷幕之际这支广告无疑似催化剂一般点燃了球迷和医生粉丝的热情。

Budweiser-Chen Yi Xun-0608

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号