huachenyu-samsung-inner

90后歌手华晨宇最近又多了一项代言,那就是三星Galaxy A9 Star手机。以原创歌曲《蜉蝣》作为背景音乐,华晨宇参与的三星广告片也正式出炉。

华晨宇-三星Galaxy A9 Star手机广告

华晨宇有“48面”,每一面都是真实的自我。“star”既是浩瀚宇宙中的一颗星,也意味着每个人心中闪耀的梦想,同时它与三星Galaxy A9 Star的产品名称相契合。除了发布广告片之外,三星手机还将携手华晨宇展示全方位的拍照功能,拍摄48张全视角照片,未来将会和粉丝以及大众见面。

昨日该手机发布会在北京召开,邀请新生代歌手华晨宇为代言人,也意味着三星正将目光对准崛起中的和代表着中国新生力量的年轻人,通过高科技体验和时尚元素让更多年轻人认同品牌价值。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号