•        2018-06-11
  • Comments Closed
  • Tags: ,

世界杯逐渐临近了,蠢蠢欲动的除了参赛的球队和球迷们还有各大品牌主们,没有成为赞助商的品牌也忍不住想吸一吸世界杯的“欧气”。洗发产品清扬(CLEAR)最近就发布了一支由青年脱口秀演员李诞主演的世界杯主题广告片。

短片分别用三个小片段展示了人们在平日里喝啤酒的场景,只不过将大家手中的啤酒换成了清扬的新品“啤酒洗发水”,乍一看还会误以为清扬开始跨界进军食品饮料领域了。

CLEAR-Li Dan1-0611

李诞在广告片中跟好友一起看世界杯,当对方端起一杯啤酒准备干掉时,李诞却拿起一瓶清扬洗发水往头上倒,意在表现清扬洗发水能带来啤酒一样清爽的感觉。

CLEAR-Li Dan2-0611

清扬给这款啤酒洗发水打出的口号是“啤酒上头,只有酷爽,没有醉酒”,言简意赅——用了它能够享受到啤酒能给你带来的快感而不用承担醉酒的后果。即使套上这样的理解,这支广告无论是创意还是口号都难免给人一种强行蹭世界杯热点的感觉。

看到最后心中的疑问还是没能解开:这到底是啤酒广告还是洗发水广告?即使看了广告人们看世界杯的时候还是会习惯性地打开一瓶啤酒,而不会想起这样一款被强行关联的洗发产品,这则广告真正能影响到的恐怕不是球迷而是李诞的粉丝吧。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号