2015年,迪奥(Dior)首次推出了旷野男士香氛(Sauvage),并任命美国男演员约翰尼·德普(Johnny·Depp)为产品形象代言人。在2016年迪奥曾携手约翰尼·德普推出了两部广告大片,而今又一部同系列的广告片《魔幻时刻》和大家见面了。这一次,德普大叔扮演一个会讲黑暗传说的孤胆英雄。

《魔幻时刻》1分钟广告版本

整部影片拍摄均在加利福尼亚州的沙漠中完成,壮阔迷人的景观为影片铸造了天然的舞台。影片的灵感来自古老的印第安传说,在传说中纳瓦霍之狼是银河的创造者,化作人形返回人间玩弄人类的命运。

在与世隔绝的沙漠中,一群神秘的流亡者正忧心忡忡地等待着,宛如悬疑小说的神秘氛围笼罩在空气中,在蓝色暮光之美正令人沉醉之时,事情发生了转变。约翰尼·德普深邃而极具穿透力的嗓音响彻苍穹。

影片还利用台词巧妙地点出了迪奥旷野男香的特点:“当每块岩石、每株野花和每株约书亚树都沉浸在数百种蓝色调中,并绽放出点燃鼠尾草的醉人香味时,那就是他到来的时刻了。贪婪、莽撞、骄傲、深藏不漏,准备勾引每一个人。”这样模棱两可的语句似乎是在形容片中所说的纳瓦霍之狼,同时也是对迪奥旷野男香的描述。

完整版的微电影正片也在此附上,敬请欣赏。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号