作为2018俄罗斯世界杯的官方赞助商之一,现代汽车(Hyundai)也开启了这场为期一个多月的世界杯营销。首先亮相的就是一首复古歌曲《Three Little Birds》,而现场演绎它的正是魔力红乐队!

现代汽车将这一广告战役共分成两段40秒的剪辑版,同时官方也放出了60秒完整版广告:

Maroon 5在现场翻唱了牙买加传奇音乐家鲍勃·马利的歌曲《Three Little Birds》,昨天该乐队在Facebook上也表示“是为现代汽车翻唱的歌曲,作为其2018世界杯营销战役的一部分”。

当然,在歌曲之余本次广告战役的重点是为了宣传现代汽车的安全性能。当球赛现场人员嘈杂,安全防护问题也成为了家庭最不容忽视的问题。如果你的孩子想要打开车门旁边却恰好有其他车经过,或是你正在开车时刚好走神了……现代汽车智能系统则告诉你“don't worry",因为有它在。

hyundai-fifa-inner

随着世界杯广告的不断登场,想必大家已经感受到了浓浓的世界杯预热氛围,就让我们一起期待这场世界足球狂欢吧!

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号