Nike_Brazil_World_Cup

如果你是巴西队球迷,一定不会忘记上届世界杯东道主巴西以1比7负于德国战车的那场比赛。今年的世界杯,巴西队是否可以一雪前耻,已成为大家津津乐道的话题。而本届世界杯获得10支球队赞助权的耐克(NIKE),围绕着巴西队拍摄了自己的世界杯广告片,片中不仅有我们熟悉的巴西队球星,更是重温了当年耐克机场广告的经典桥段。

片中展现了足球王国热情依旧的氛围,在这个于任何地方,任何人都能来一场足球比赛的土地,年轻的球迷们高喊着要大家展示四年来刻苦训练的成果,为巴西国家队打CALL助威。

据悉,巴西队是本届世界杯中最先曝光球员阵容的球队,在其中我们也看到耐克赞助了23名球员中的16名球员的足球鞋。剩下的7名则由阿迪达斯赞助。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号