在 Kevin Walsh 离开半年之后,凯络媒体(Carat)正式任命一位新的亚太区首席执行官来接替前者。

Jonathan-Chadwick-CARAT

即将接管凯络媒体整个亚太区的是 Jonathan Chadwick(上图),他此前曾担任群邑澳洲首席策略官和MAXUS澳洲区首席执行官(2012年10月-2015年11月)。 

更早前,他也长期供职于传立媒体(包括耐克全球业务的全球董事合伙人、越南区总经理等等)。他的媒介生涯起始于实力媒体,拥有超过22年的媒介代理经验。

而担任凯络媒体亚太区临时CEO的老将 Sean O’Brien 将成为母公司DAN的亚太区媒介业务主席,统管包括凯络、伟视捷、电通传媒、博仕达、MKTG等。所以他未来的主要职责将是管理这些媒介代理厂牌的协作统筹工作,为客户提供更无缝连接的营销解决方案。

现在,凯络媒体亚太区的大班椅终于有人来坐。而此前Sean O’Brien还兼任的凯络中国CEO的职位空缺,还不知道是否已经找到人来接替侯静雯?

By: admin

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号