coca-cola1-0612

今天,美国总统唐纳德•特朗普和朝鲜领导人金正恩在新加坡进行了历史性的会晤!

coca-cola2-0612

没错,可口可乐(Coca-Cola)新加坡这次出手极为迅速,抢在“蹭热点小能手”杜蕾斯之前率先推出了“美朝会晤”主题包装的限量版可乐。

易拉罐上用英文和韩文书写道:“为和平、希望和理解干杯”。目前,限量版可乐只在新加坡进行发售。

coca-cola3-0612

不仅如此,昨天可口可乐Facebook官方账号还特别分享了一段采访视频,展示街头的消费者对可口可乐新包装的看法。

在采访视频末尾,官方还设置了一个“彩蛋”,即引用可口可乐1971年的经典广告《山顶》的广告歌《我想给世界买瓶可口可乐》做背景音乐。

值得一提的是,可口可乐还在新加坡樟宜机场投放了视频广告,在以特朗普和金正恩为原型的动画短片中,两位领导人从不同方向走向对方直至相遇,各自的足迹组成了可口可乐标志性的红白相间的logo,在握手的那一刻,足迹又连成了一条线。

coca-cola4-0612

coca-cola5-0612

coca-cola6-0612

动画广告由可口可乐公司与奥美新加坡一起制作完成,而限量版的可乐罐和新加坡的街头采访则由Merdeka LHS负责。

话说,朝鲜虽然没有可口可乐的正式业务,但可口可乐已经慢慢渗透到了这个国家。美联社2017年的一篇报道中曾提到,来自中国的可口可乐确实进入了朝鲜的高端酒店和高档百货商店,还出现了一些本土山寨品牌。文章写到——“其中被称为是可可味甜汽水的饮料从远处看很容易被当成可口可乐”。

这次美朝会晤几经波折还一度被取消,估计可口可乐为了蹭这个热点也是提前做足了准备。

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号