告别了金刚狼的角色,狼叔休·杰克曼(Hugh·Jackman)接下来都在干什么?专职做万宝龙(Montblanc​)的代言人!

身为全球品牌形象大使的狼叔不仅频频现身万宝龙的活动现场,最近为万宝龙1858系列世界时腕表拍摄的广告大片也新鲜出炉了。1858系列设计灵感来源于上世纪20至30年代的军用及登山探险表款,所以产品自带热衷挑战、雕琢新高的山峰探险精神。不畏艰险的狼叔在片中亲身演绎了攀登新高的探索精神。

短片中休·杰克曼行走于连绵起伏的雪山与一望无际的旷野之间,用踏出的每一步去感受攀登给他带来的畅快与辽阔,于他而言,这就是探索的精髓所在,恢弘大气的制作风格跟狼叔向来“硬汉”的荧幕形象也十分贴合,而狼叔常年为了拍摄《金刚狼》所练就的一身好体魄也让他能更为轻松地应对雪山的高海拔和苦寒。

当然,除了这样“一本正经”的广告片之外,狼叔还在去年年末将万宝龙的品牌融合进了自己的经典电影《马戏之王》中。不得不说请到狼叔这样的代言人万宝龙真是赚到了。

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号