KFC-INNER-0613

6月不仅是属于高考生的重要节点,对于象牙塔中的同学们也意味深长。从走进中学、大学到离开熟悉的集体生活,相信每个人在面对分别时刻都感触颇深。

肯德基(KFC)在今年毕业季为学生献礼,当《一生有你》的旋律响起,学生时代的记忆也正在被重启:

肯德基毕业献礼:《毕业季,一生有你》

配合毕业温情故事的上线,肯德基也推出产品#一生有你桶#,邀请老同学和亲朋好友一同相聚。

同时肯德基形象代言人黄子韬也出镜短片,就在6月初黄子韬加入肯德基家族,首个代言产品是肯德基新推出的K COFFEE,随后又代言了比利时风味华夫等单品。

KFC-inner-2

相比众多品牌“蹭”高考热度,肯德基在毕业季到来时所讲述的毕业故事则引发回忆,并多了一分温情内涵。肯德基青春不散场的相聚理念也体现出品牌中分享和团聚的元素。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号