今日,腾迈中国 (TBWA\China) 宣布晋升腾迈上海执行创意总监吴忠顺 (Ronnie Wu) 为腾迈中国首席创意官一职,任命即日生效。

 tbwa-ronnie wu-20180613-1

吴忠顺于2015年底加入腾迈上海,担任执行创意总监一职,致力于推动创意部门的数字化进程。在他的带领下,腾迈上海创意团队吸引了很多国内外创意人才,发展成为整合创意团队。并帮助腾迈上海在2017 One Show中华创意奖及2018 ADC年度设计大奖中获得年度代理商大奖。

对此项任命,腾迈大中华区首席执行官刘美瑶表示:“吴忠顺是一名能够激发团队灵感的创意领袖。他对市场和消费者的理解,帮助他深化了创意部门的数字化创新能力,培育了腾迈内部协同灵活的创意文化。”

作为中国最年轻的首席创意官之一,吴忠顺在戛纳创意节、D&AD、伦敦国际创意节、克里奥大奖、ADC、Spikes亚洲创意节以及亚太广告节等国际创意节中曾获多个奖项。今年年初,也正因其在创意领域的瞩目表现,吴忠顺受邀成为了 D&AD大奖评审。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号