三亿年前,地球原本是一块巨大的陆地与海洋。随着板块移动,分离出七大洲四大洋,世界各地的人群也各自有了自己的领地。

而一场“新地壳运动”以足球为信使,将全世界的人们再次紧密联系在一起。为即将开幕的世界杯预热,青岛啤酒联手创意代理天与空上海,为人们呈现出这组油画作品。

tsingdaobeer-inner-1

俄罗斯 VS 亚洲

tsingdaobeer-inner-2

俄罗斯 VS 美洲

tsingdaobeer-inner-3

俄罗斯 VS 非洲

配合新地壳运动的主题,青岛啤酒也推出了俄罗斯世界杯的TVC广告,来自大洋彼岸的人们以足球为牵引线,拉近彼此的距离,共同欢聚一堂。本次作品邀请以色列国宝级导演EliS 亲自创作并撰写脚本,作品本身其实也致敬其早年另一部同具魔幻风格作品 。

青岛啤酒 2018俄罗斯世界杯TVC

同时,这场世界杯营销战役也拓展到了户外场景中。青岛啤酒在徐家汇地铁站进行了#世界球迷地铁油画展#,以及用啤酒罐拼成八个热门球队国家的加油语。

tsingdaobeer-inner-4

tsingdaobeer-inner-5

实际上,大手笔营销的青岛啤酒还是CCTV俄罗斯世界杯的转播赞助商。如此全方位的世界杯广告活动,过几天看球的时候,你会来一罐青岛啤酒吗?

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号