2018年是德国施华蔻(Schwarzkopf)创立120周年,恰逢代言人莫文蔚出道25周年,继今年3月份“德国施华蔻型格有我”120周年庆典之后,莫文蔚与施华蔻联合传奇造型师罗建基(Herman Law)再度携手合作,从旧时光里打捞莫文蔚过往影视唱片中的四个经典造型,为最新发布的施华蔻Extra Care系列明星产品羊绒脂洗发水宣传造势。

17年前莫文蔚的专辑《一朵金花》横空出世,颇有种将“整个华语乐坛踩在高跟鞋下”的气质,The Perfect Look重现了专辑中的造型,妆容清透,科技感十足的银色斜肩小礼服凸显女性柔美线条,整体造型简约灵动。

Schwarzkopf-Mo Wen Wei1-0614
The Perfect Look

The Trendiest Look的灵感源自莫文蔚20周年演唱会的“封后华服”,黑色宽松飘逸的裙装包裹下,层次丰富的立体裁剪痕迹隐约可见,但是无任何配饰,传达出绝色莫文蔚型格由我、无需赘述的自信。

Schwarzkopf-Mo Wen Wei2-0614
The Trendiest Look

The Disruptive Look是为了致敬周星驰的《少林足球》,Herman再现了电影中莫文蔚扮演的11号女球员“脏辫”造型,新添了一些女性化的细节。

Schwarzkopf-Mo Wen Wei4-0614
The Disruptive Look

The Different Look则重塑了莫文蔚在王家卫《堕落天使》中的“古怪红头发5号天使”造型,既出现了丝绸刺绣元素,也有大胆的超高开叉设计,是一件意识形态碰撞下的混血儿,这件衣服包裹中的莫文蔚恍若化身魅惑冷感的女间谍,游离在不同国度,满是异域风情。

Schwarzkopf-Mo Wen Wei3-0614
The Different Look

“型格有我”是施华蔻自今年3月120周年庆典之时发起的一场营销战役,在庆典上亦有新产品发布,此次为莫文蔚重塑造型是这场营销战役的第二个动作,未来也许还会有更多作品发布,敬请期待小编的后续报道。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号