阳狮集团今日宣布,香港广告界资深人士高东升(Tom Kao)将出任首位阳狮集团香港首席执行官。

TomKao_Portrait-1

高东升将自即日起负责阳狮集团香港旗下13家代理商业务,包括:阳狮广告、盛世长城、李奥贝纳、阳狮沙宾特、Luminous、明思力、Digitas、Arc、Blue 449、Performics、Spark Foundry、星传媒体以及实力传播,领导逾400名员工,并自即日起向阳狮传播大中华区首席执行官李家舜述职。

高东升将带领阳狮集团香港,与大中华区领导团队紧密合作,推动阳狮集团的整合能力,转变与现有客户的关系,赢得新客户的信任,以及为旗下代理商培养、吸引优秀的人才。

对此李家舜表示:“阳狮集团此次任命高东升,是在香港的顺势之举。在过去几年间,香港地区各团队已经开展了精诚合作,而集团内员工已搬至同一地点办公。高东升的管理才华,在这蓬勃发展的市场中非常珍贵。我相信,他将助力我们不断进取,扩张我们的 ‘合一的力量’策略方案。”

高东升拥有剑桥大学MBA学位。在加入阳狮集团前,他是The Gate香港CEO,此前,他还在扬罗必凯、天联广告、智威汤逊担任核心领导职务,拥有超过20年管理经验,是大中华地区广告行业发展的领军人物。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号