Tsuyoshi-Komuro-img

2018年4月起,小室猛士(Tsuyoshi Komuro)已经正式出任电通东派广告公司(dentsu_TOP)新的首席执行官,接替原CEO石川惠太(Keita Ishikawa),全面负责电通东派的经营。他将驻任上海。

石川先生任电通东派CEO三年间,不仅加强了公司在汽车客户及母婴客户领域的服务能力,同时也促进了东派与电通安吉斯中国其他品牌间的合作。

小室猛士于1997年加入日本电通,在电通服务超过20年,曾服务过宝洁、夏普、松下电器等重要客户,全面负责客户的市场营销、广告创意,促销以及日本国内外的广告制作业务。他也拥有亚太、欧洲、南美等跨地区的服务经验,拥有超强的世界观和全球化的创意观感。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号