世界杯已经开踢,汽车品牌早已扎堆为了这场地球上最大狂欢没有之一的赛事进行了猛烈的广告攻势。如果你迷帅气的德国战车,不妨来看眼这支梅赛德斯奔驰的借势广告大片。

贴合奔驰家族,再借助德国队几位重磅球星,奔驰把自己产品的操控稳定性、后驱动力、百米加速等等逐个夸了个遍。其实这支视频的制作也是遵循了国际品牌的本土制作遵循国际版本的原则。德国总部早在半个月前就释放出了三支视频,大概因为语言问题,还是觉得本土化之后的故事更紧凑,各位可以比对一下:

German_national_football_team

梅赛德斯奔驰在全球的视频广告一样是借助明星球员,分别从团队精神、坚持不懈、努力拼搏的角度先是夸了一遍祖国的国家队,然后借势将其自身品牌、产品和成就宣传一遍。一系列品牌视频,全部以#BestNeverRest为主题,强调德国整体的“王者”精神。


The Best Win As A Team


The Best Train Harder


The Best Keep On Working

其实世界杯最大的看点还是ABB在本土市场借势赛况搞得热点营销,今年是玩CP梗还是互怼梗,就不得而知了,拭目以待吧。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号