McCann Health-Connie Lo-cover-0619

近日,麦肯健康(McCann Health)宣布卢陈淑贤(Connie Lo)女士即刻升任麦肯健康大中华区总裁。她将进一步推进麦肯健康在北京、上海、广州和香港地区办公室之间的跨平台合作及发展。

对于此项任命,麦肯健康全球CEO John Cahill认为:“我很荣幸能够提任Connie为麦肯健康大中华区总裁。我确信,在她的带领下,我们在这个至关重要的市场中能够圆满地满足客户多元化的需求——无论是创新数字领域、社交传播领域,或是高效的数据分析领域,都是如此。”

卢陈淑贤表示:“在蓬勃发展的中国市场就任新职位让我充满了热情,政府大力支持那些拯救生命的药物,深圳也将成为新的生命科学中心;与此同时,消费者对于健康的关注与日俱增,所以大中华区市场充满了振奋人心的新机遇。”

卢陈淑贤已为麦肯健康服务了二十余年,她曾任麦肯健康珠三角地区和上海地区的总经理。在此期间,她曾短暂离职并在香港成功创办自己的健康咨询公司,服务过包括默沙东、葛兰素史克、辉瑞、高德美、安利以及其他许多世界知名的医药健康领域的客户。

在她领导麦肯健康珠三角地区期间,香港和上海办公室赢得了麦肯大中华区的第一座金狮奖,香港办公室还在戛纳创意节拿下年度健康狮亚军;麦肯健康还斩获了Marketing Magazine Asia的年度专业机构金奖。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号