韦柯广告(Wieden + Kennedy)任命了Andre Gustavo(图左)为耐克业务组全球品牌总监,负责领导耐克全球范围内的业务,同时任命Fernanda Antonelli(图右)接替Andre Gustavo W+K圣保罗董事总经理的职位。

wieden-kennedy-directors-cover-2018

Andre Gustavo曾是W+K圣保罗的董事总经理,同时也是2010年圣保罗分公司成立之时创始团队中的一员。在他任职董事总经理期间,公司员工人数由最初的三个人发展为超过一百五十人,拿下了包括耐克、百威英博、迪士尼、赛百味、亿滋、Facebook在内的大客户。Andre Gustavo拥有近20年的广告行业经验,加入W+K之前,他曾分别在萨奇广告旗下的F/Nazca、WPP集团的智威汤逊以及埃培智集团的博达大桥供职过。

“八年前,我有幸参与了韦柯圣保罗分公司的开业筹备。”Andre Gustavo在声明中说道。“现在能有机会前往波特兰接手耐克这样的大客户我同样觉得非常荣幸。”

Fernanda Antonelli将接替Andre GustavoW+K圣保罗的董事总经理的职位,她会和执行创意总监Eduardo Lima和Renato Simões一起领导公司未来的发展。

加入W+K之前Fernanda Antonelli是麦利博文巴西的首席运营官兼营销副总裁。她还曾在Almap BBDO、智威汤逊圣保罗和智威汤逊布宜诺斯艾利斯等广告公司担任过管理职位,并与包括百威英博、可口可乐、百事、玛氏、联合利华、Visa、Diageo在内的客户有过合作。

她在声明中说道:“能加入W+K这个持续发展的公司我非常激动,在过去36年里W+K一直在为品牌打造世界级的强大而又鼓舞人心的广告传播。能和Eduardo Lima以及Renato Simões一起领导这个才华横溢的团队,我感到很荣幸。我期待和这些充满了正能量的伙伴们一起创作出优秀的作品,并继续加强W+K在巴西广告行业中的地位。”

“耐克是我们的创始客户。它在W+K占据了非常特殊的核心地位,我们共同打造出了广告作品是首屈一指的。所以耐克业务组的负责人是W+K最重要、最具活力且最复杂的角色之一。”W+K的首席运营官Neil Christie表示。“Andre Gustavo对耐克业务持有的丰富经验,对W+K的深入了解,对优秀作品的不懈追求以及对体育运动的真正热爱,都是我们对他接手耐克业务而感到自信和激动的原因。”

“我们同时也非常欢迎Fernanda Antonelli加入W+K的领导团队。”他继续说道。“她对创意的热情和对客户的奉献精神给我们留下了深刻的印象,我相信她将会帮助W+K圣保罗发展壮大。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号